Questions fréquentes

1. Puis-je acheter un caisson sans vélo-cargo (ou vice-versa) ?

Oui, il est totalement possible d’acheter un VUF Bike sans caisson, ou de simplement vous procurer un caisson.

2. Quelles aides existent pour obtenir un VUF Bike ?

Les aides disponibles pour acheter un VUF Bike sont répertoriées sous ce lien : Subventions

3. Fabriquez-vous des vélos vous-même ?

L’objectif de VUF Bikes est de réintégrer la production de vélo en France. Tous les vélos-cargos VUF Bikes sont conçus et fabriqués sur le territoire Français.

4. Comment entretenir mon VUF Bike ?

Pour entretenir votre VUF Bike, référez-vous au guide d’entretien VUF Bikes* qui vous a été fourni.

Ne le nettoyez pas au jet d’eau, sous peine d’abîmer les composants électriques.
Entreposez votre VUF Bike dans un endroit sec et nettoyez-le régulièrement afin que la saleté ne s’accumule pas et ne l’endommage pas.

*Le guide d’entretien est communiqué après chaque vente de VUF Bike. Dès que vous en faites l’acquisition, il vous sera transmis. Sinon, faites-en la demande en envoyant un e-mail à notre SAV support.client@vufbikes.com en partageant votre numéro de commande.

5. Quand et où réaliser la révision de mon VUF Bike ?

Pour entretenir votre VUF Bike, référez-vous au guide d’entretien VUF Bikes* qui vous a été fourni.

*Le guide d’entretien est communiqué après chaque vente de VUF Bike. Dès que vous en faites l’acquisition, il vous sera transmis. Sinon, faites-en la demande en envoyant un e-mail à notre SAV support.client@vufbikes.com en partageant votre numéro de commande.

6. Quelle est l'autonomie (en termes de distance) d'un VUF Bike ?

Notre vélo-cargo à assistance électrique permet de parcourir de 40 à 60km, en fonction du poids du chargement transporté et du type de batterie.

7. Quelle est la durée de vie d'une batterie d'un VUF Bikes ?

Nos batteries ont une durée de vie de 1000 cycles.